Разбираемся в типах фигуры. Песочные часы.

 Все мы знаем, что существует множество различных типов фигур: от "груши" до идеальных "песочных часов". В моем списке фигурирует несколько больше разновидностей, чем принято. Мы с Вами увидим, что существуют такие типы как "Дюймовочка" или "Высокая".  Начнем же мы с типа фигуры, который считается идеальным: "Песочные часы". К нему стремятся все женщины по всему миру. Так что же мы принимаем за этот тип? Характерно выраженная талия, плечи и бедра практически одной ширины, женственные изгибы. Не удивительно, что стилисты стараются приблизить любую фигуру к данному эталону.
  На самом деле, истинных представительниц данного типа очень мало. Часто встречаются смешанные типы, такие как: "груша-песочные часы" либо "перевернутый треугольник-песочные часы".
  Если Вы все же являетесь обладательницей эталонной фигуры и многие девушки завидуют вам белой завистью, давайте разбираться, что Вам надо носить, а что - нет. Так как "песочные часы" считаются идеалом, то маскировать нам ничего не придется. А вот рекомендации для того, чтобы ваша фигура не потерялась, все-таки существуют. 





  - Сделайте акцент на своей талии. Это может быть как контрастный пояс, так и декоративные элементы на одежде. 
  - V-образный вырез. Он является базовым и самым комплиментарным для любого типа фигур. Он визуально удлиняют вашу шею, и не сплющивает грудь. 
  - Подплечники должны быть небольшими и незаметными. В идеале - от них вообще отказаться, они придадут ненужный дополнительный объем Вашим плечам и нарушат гармонию.
  - Вам очень должна подойти "мужская" рубашка. Ее также можно подпоясать ремнем.
  - Идеальный фасон брюк для Вас - прямые либо же клеш.
  - Каблуки! Они подходят ко всему, вытягивают любую фигуру. Ведь все хотят казаться еще выше, стройнее, даже если никаких изъянов в фигуре нет, не правда ли?
На кого смотреть и брать пример? Знаменитости с типом фигуры "Песочные часы"
Скарлетт Йоханссон, София Вергара, Ким Кардашьян. 



Share this:

, , , ,
DariaZems. Powered by Blogger.